• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

Гадость

It's a kind of magik! (c)
Новая болячка. Кажется так. В голове какие-то шумы, и вязкость, мысли как в киселе плавают. И жар, тело пылает, но температуры нет. Попеременно возникающие боли в шее и груди. Какие-то проблемы с носом. А как живописно выглядят мои губы - четыре герписа это сильно даже для меня. Опять разваливаюсь. Ненавижу это тело.

@темы: состояние

15:52 

It's a kind of magik! (c)
Две ночи подряд мне сняться собаки. И как всегда они далеки от дружелюбия в своих действиях. Грызут, бегут, рычат, рвут. Дааа, зато я вновь просыпаюсь от собственного крика. А я уже и забыла как это. Страхи-страхи... но почему так часто снятся именно агрессивно настроенные четвероногие друзья?
Вот сегодня тоже что-то противное снилось, но забыла, а хотела же написать. А еще болит голова, разбитое состояние. Вчера мне так и не дали поистерить. Единственное - повисла на папе и тихо подвывала, что очень повеселило маму, но напрягало окружающих людей. "Лента" не лучшее место для выпуска отрицательных эмоций. Но если накрыло, что делать?.. Ой, как же херово то...

@темы: состояние

21:03 

It's a kind of magik! (c)
Мне плохо, немного стыдно, но состояние общей удовлетворенности присутствует. Мне остается сказать спасибо братику за этот экскурс по барам Гостинки и водителю, который с нами ничего не сделал, а довез целыми до дома. И все же это был удар по кошельку, дешевле напиваться дома (Вал, это я на будущее))). А да, это тоже тебе: Я не переставала о тебе думать) Твои кавалеры заставляли меня нервничать, особенно д'артаньян. Но в принципе сербы были забавными. Так что моими мыслями владела ты, ну и еще желание идти ровно))).
Но больше всего я рада тому, что все окончилось хорошо, без неприятных происшествий. На этом фоне пустая голова, бурчание живота и расцарапаное лицо блекнут. Неее, это точно было весело, что ни говори)))))

@музыка: тишина

@темы: что-то где-то как-то, состояние, живем)))

22:20 

It's a kind of magik! (c)
Филармония. Бетховен. Восхитительно!

@темы: чем забита голова

14:02 

It's a kind of magik! (c)
Тихо мечтаю о Хеллоуине. Хочется хоть в этом году куда-нибудь сходить. Эх...

А вообще я в предвкушении. Вчера после мозговпровительного разговора с папой, где в очередной раз было сказано, что я ленивый лох, но и для меня еще не все потеряно. В завершении мне была выдана приличная очень сумма на книги. О дааа! Вот и поеду по магазинам с мамой в качестве помощника, а то я себе столько всего навыбирала. Счастье)

@музыка: Alien Ant Farm - Attitude

@настроение: ля-ля-ля

@темы: вслух, просто не о чем

16:58 

It's a kind of magik! (c)
Ой, вчера конечно было оччччень хорошо, но руки сегодня болят зверски. Но это того стоило. Игровые автоматы... ваааа, это весело:-D Прямо таки море позитива, ага. Но, зомби в детстве убивались все же веселей, гонки мне противопоказаны абсолютно и автошайбы в аэрохоккее это мой конек. Один раз я все же выиграла. А потом мы недолго думая пошли в боулинг, обзаведясь огромедным ведерком попкорна. "Прощай!" спели мои ногти. Ну, это дело наживное. Зато как мы эффектно исполнили танец, должный ублажить духов дорожки. Его бы еще доработать, так все страйки наши))) Чудный день завершился вечером у Вала на кухне, где нас вкусно и сытно накормили. А кого-то и напоили)Очень уютно посидели. Надо бы почаще такие вылазки организовывать. И в следующий раз взять фот.

@музыка: Chieko Baisho - The Promise of the World

@темы: живем))), что-то где-то как-то

02:19 

Кукрыниксы

It's a kind of magik! (c)
Ммм, хоррроший был концерт)))) Прям даже претензий нет, повеселились на славу. И на чужой счет))) Но отдать все равно надо, когда-то

Но на плечи я больше ни к кому не полезу, хотя вид сверху очччень впечатляющий.

@темы: что-то где-то как-то

22:06 

It's a kind of magik! (c)
Я просто мо-ло-дец! Вместо того, чтобы выбирать тему курсовой путем судорожного перелапативания книг или например сдачей долгов по источниковедению, а там стоооолько читать (второй месяц и у Тан уже ппц)... И об экзамене не стоит забывать, правда как тут забудешь... Да, вместо того, что я должна была бы сделать в ближайшие сроки, я делаю совсем не то, что надо. А именно - читаю биографию Фриды Кало. И уже просто физически не могу оторваться от книги. Оооо, что это за женщина! Она всегда вызывала у меня тихое восхищение, но сейчас, все больше погружаясь в ее мир, я начинаю испытывать что-то близкое к благоговению. Хотя наверно такую жизнь как у нее я и в страшном сне не хотела бы пережить, ага. Но эта стойкость, сила воли и жажда жизни... а так же ум, талант, харизма. Всем бы хоть чуть-чуть этих качеств, лишним бы не было.
Эх, все это хорошо, но не вовремя мне попалась на глаза эта книга. Еще "Джейн Эйр" надо добить, и Мураками, а еще... а дальше будет отчисление...

@темы: вслух, чем забита голова

03:12 

Первый снег

It's a kind of magik! (c)
Люблю Питер... еще вчера можно было сидеть на травке и наслаждаться нежным осенним солнышком. Красота. А сегодня уже наблюдаешь сюрреалистичную картинку - изумрудно-красные деревья под слоем белоснежного снега. Лепота. Где еще такое увидешь?)


@темы: вслух, что-то где-то как-то

02:49 

"Уверен, они бы хотели вернуться туда, где родились" (с)

It's a kind of magik! (c)
Okuribito / Ушедшие (2008)
Режиссёр: Йохиро Такита

Наконец-то я посморела этот фильм. Когда мы собирались на него в кино?.. еще где-то в середине сентября, но так и не попали. И спустя месяц, ура! это свершилось. И это было прекрасно.

Он был профессиональным виолончелистом. Случилось так, что он потерял свою работу. Жить было не на что, и он решил оставить крупный город и переехать со своей супругой в родные места. Там, в маленьком городе, ему предоставили работу в каком-то агентстве, якобы связанным с туризмом. Оказалось, что это агентство было ничем иным, а похоронным бюро. Его работа заключалась в обработке тел умерших людей. Он должен сначала вымыть покойника, потом его одеть в парадную одежду для сопровождения на кладбище. Ему, как музыканту, такая работа не могла привидеться даже в страшном сновидении. Но после первых дней своей трудовой деятельности он убедился, что выполнять эти процедуры не составляет для него никаких затруднений.
Я ожидала много, но не такого. Мне нравятся японские фильмы, в принципе азиатское кино, но всегда в них меня что-то да не устраивало. Здесь же... мне не хочется говорить о фильме ничего хоть чуть-чуть отрицательного. Только изливать много-много своих восторгов. Что я и проделаю)


Это не просто фильм, а настоящее произведение искусства в полном смысле этого слова. Нет, честно, это Искусство. Так и только так. Можно написать кучу слов по поводу фильма, но это будет просто ничто по сравнению с тем, что получаешь при просмотре данной картины. Такая глубокая, философская, но в то же время легкая, местами забавная, пронизаная искреностью и добротой. Блин, да словами не описать, это действительно надо смотреть. Вот просто надо! О нем нельзя спокойно говорить, если ты простой обыватель, а не кинокритик: его невозможно пересказать, невозможно перенести в слова то, что ты испытываешь смотря его. Где-то не соглашаешься, где-то задумываешься, где-то смеешься, а где-то плачешь.

Потрясающе красивые кадры. Операторская работа на высшем уровне. Поклон вам, Такэси Хамада. Я еще больше захотела побывать в Японии) Но музыкальное сопровождение... вот это действительно нечто. Музыка безумно красивааа! Музыкальное сопровождение будто бы заставляет петь своими чувствами в унисон каждой ноте. Хотя кто бы сомневался. Композитор Джо Хисаиси - наверняка многие знакомы с его творчеством - именно он был композитором "Ходячего замка", "Моего соседа Тотора" и других шедевров мэтра (да-да, я очень люблю Миядзаки). Не поленитесь - послушайте.
Единственное... во время просмотра не покидало чувство, что уж очень он расчитан на западного зрителя. Это ему не в минус, так замечание.

В общем, ничего путного не накатала. В любом случае впечатление у каждого свое. Просто стоит такие фильмы смотреть, ведь два часа это совсем не много для такого.


@музыка: Joe Hisaishi - Okuribito - Memory

@настроение: :lalala:

@темы: Japan, видео, рецензии, впечатления и т.п.

19:48 

It's a kind of magik! (c)
Вот узнала, что сегодня Международный день музыки. Отличный повод отлично напиться. Но наверно все таки не сегодня.
А вообще сегодня ДР у моего кошака. 12 лет уже стукнуло. Happy birthday, my love! Поздравляю искрине и от всей души! С меня кусок печенки, а сегодня уж перебейся консервами.

Кстати, почему мне подключили инет, я ж за этот месяц так и не заплатила...

@темы: просто не о чем

00:23 

It's a kind of magik! (c)
Просто свадебная эпидемия какая-то. Всем чего-то неимется, надо обязательно залететь и выскочить замуж. Смотрю-смотрю контактовские обновления а там одни "Наша свадьба", "Свадьба", "Свадьба того-то и того-то" и т.д. в рамках жанра. Скоро у меня холостых друзей и знакомых просто не останеться.
Не понимаю я этого, сами еще дети считай, ничего толком в жизни не успели сделать, твердо на ногах не стоят, но давайте жениться. Сделаем новую ячейку общества так сказать, нарожаем детей, а потом будим думать что с ними делать. Либо у меня не такой подход к жизни как у других? Но так рваться в брак в 19-20 лет... не понимаю.

@темы: вслух

12:47 

It's a kind of magik! (c)
Я когда-нибудь смогу зарегестрироваться на этом ... торренте?.. Каждый раз у них регистрация в разные часы. Задолбали уже честное слово. Лан, это мелочи жизни, переживем.

Сегодня надо обязательно доехать до универа и пережить это, точнее это надо пережить моему горлу. Дождя вроде нет, так что надеюсь на успех операции. И в Subway хочу, только обязательно с Валом, чтобы можно было "радоваться еде"))) И Марику надо позвонить, не забыть бы... Интересно, она купила билеты на концерт? Абзац, конечно, я иду на Мерилина Мэнсона. Что я там забыла, а? Всегда знала, что если она начинает разговор с фразы "Ты мне друг или сосиска?" ничего хорошего ждать не следует. Брякнула я ради разнообразия в этот раз, что друг и вот итог. Зато эта сделка "я - тебе, ты - мне" дает мне возможность пойти на Depeche Mode в феврале. А это было просто замечательнооо! Вообще, еще посмотрим, что выйдет.

@музыка: Red - Pieces

@темы: просто не о чем

00:03 

lock Доступ к записи ограничен

It's a kind of magik! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:56 

It's a kind of magik! (c)
Сегодня меня наглым образом вытащили из дому. И куда? А вот, зная меня, сложно было бы угадать - "Кросс наций-2009". И что я там забыла, с утра, вся больная... Вот и я себя спрашиваю что...А все из-за того, что к папе приехал одногруппник из Москвы, который в этом самом забеге участвовал, а мы должны были из себя представлять группу поддержки. Стащили утром с кровати, напялили зимний шерстянной свитер, замотали шарфом и вперед на Дворцовую. Ну хотя бы шашлыком покормили за это. И дали блаженно развалиться в машине на заднем сидении (из которой я вообще старалась не вылезать - лучше скучно и сонно, чем по улице больной шастать), где я все таки доспала положенные моему организму часы. Теперь вот надо придумать чем бы заняться... надо бы полезным, но так впадлу. Вообще уже давно хочу порисовать... может и вправду покалялать, расслабиться.

От увиденного сегодня на Московском шоссе была в полном шоке. От папкиного СТО до Питера где-от 40 км. Пока мы ехали случилось 4 аварии примерно на расстоянии 200-100 м друг от друга. Одна по ходу с летальным исходом. Опять на долго отбило желание садиться за руль.

@музыка: For My Pain - Broken Days

@темы: вслух, просто не о чем, семейка, что-то где-то как-то

21:41 

It's a kind of magik! (c)
Нет ничего приятней, чем подойти к папе и спросить: "Пап, а я хорошая? Ты же меня любиииишь?". И услышать в ответ: "Люблю свою Будурочку".

Потом надо быстро слинять, пока он не сказал, что я все таки могла бы быть и лучше...

@темы: семейка

13:55 

Пара слов о Темном Властелине :)

It's a kind of magik! (c)
В средней школе будущего Темного Властелина, тогда еще подростка, учили: "Когда наступит час решающей битвы, спроси, что главный герой имеет против тебя лично. Обязательно окажется, что ты убил его отца, или дядю, или Наставника, или лучшего друга. И тогда ты должен горько рассмеяться и сказать, что ты и есть отец/дядя/наставник/друг. Положительные герои в данном плане очень доверчивы".
И вот он настал, этот час решающей битвы.
- Что ты имеешь против меня? - громовым голосом вопросил Темный Властелин.
- Приготовься к смерти, мерзавец! - закричал светлый герой. - Ты убил мою мать!
- Глупец, - захохотал Темный Властелин, - я и есть... у-упс!
Вот так последнее слово осталось за Добром.

(с) Петр Бормот. Многобукаф. Книга для...

@темы: литература, (с)

13:10 

Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! В зале есть пекарь?

It's a kind of magik! (c)
Хотите заболеть? Спросите меня как! Правда в том, что я сама не понимаю как у меня это получается с такой регулярностью, но это детали. Результат всегда один - Тан и ангина с кучей соплей и со всеми вытекающими. Плохо, что температура опять низкая, иммунитету вообще пофиг на меня... Пффф, ну реально, как так получилось? Единственное на что я грешу, так это посидела после ванны под открытой форточкой... Но это же не в первый раз! Ныыы (да-да, мне очень сейчас жалко себя, и мне просто не к кому попростовать со своим нытьем; папа ведь не вариант, а мама уже как неделю дома не обитает). А еще я крайне хреново спала, потому что просто не могла спать. Как только я проваливалась в сон, то сразу же начинала задыхаться. НЕНАВИЖУ эти сраные сопли!!!! Хуже было когда я откусила здоровенные кусок бутерброда и пока жевала поняла, что с поступлением кислорода в организм вышла небольшая заминка... Даже пожрать нормально не выходит. В итоге я продержалась где-то до 7 и меня свалило, не помню как и отрубилась, но все равно в полдевятого уже подняли. Но как ни странно голова довольно бодренько соображает, да и спать не хочется. Сижу честно страдаю херней. И очень этим довольна))) Вот чего-нибудь еще в днев накатаю, а то чего-то в последнее время редко его открываю. А мыслей много, все им что-то надо... все-таки я жалею, что не умею нормально писать...хотя может и к лучшему, а то от меня бы спасу не было)

@музыка: The Subways - Rock & Roll Queen

@настроение: я себя чувствую, но плохо...

@темы: вслух

15:11 

It's a kind of magik! (c)
Давно мне не было так плохо. Опять головные боли, тошнота и сонливость. Прощайте два чудных месяца без всего этого, я вернулась в Питер. Состояние "лучше сдохнуть" тоже...

@темы: состояние

10:38 

It's a kind of magik! (c)
Ураааааа!!!!!!!!! Я дома!!! Oh, home, sweet home! Тра-та-та, тра-та-та))))

На самом делея очень рада, что вернулась. Я отдохнула и вновь готова к бою! Это не может не радовать.
Мне так нехватало там людей, которые за последний год стали мне близки. Там тоже друзья-товарищи, но... я сильно скучала. Дома-дома-дома, наконец!
Про лето писать ничего не буду, все что хотела уже написала, а повторяться нет, не буду. Было и хорошее, и плохое. Потеря, которая слишком сильно ударила по мне, поддержка, которая помогла выкарабкаться и полнейшее разочарование в том, кому верила. Я получила несколько полезных уроков, хоть и болезненных. Но это опыт, а опыт это хорошо)ъ
Так что, будим улыбаться и еще раз улыбаться. Всем назло у меня все хорошо)

@темы: вслух

Ruska

главная