• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

Сегодняшнее

It's a kind of magik! (c)
Ааа, как клевооо, о да, пофигизм, нет, пох*изм, да-да-да. Ну в самом деле, чего я должна потрить свои нервы ради какой-то бытовой дряни. Ибо нефиг. И так уравновешенный невростеник. Неуравновешенного я не переживу и вообще... Я какая то пришибленная после Турции, хожу брожу по дому, почти целый день валяюсь на кровати и читаю книжку. Вроде понимаю, что надо шевелитья, экзамены никто не отменял, да и паспотр, и с библиотекой надо решать. Так нееет, лежу пузом вверх и читаю себе книги (уже и не помню, что прочла за эту неделю, но что-то их много было...). Даже, кошмар какой, за компом не хочу сидеть, достал. Но так хорошоооо, лениво, пофигистично и улыбчиво.
Осознала, что все же поклоница одиночества. Сидеть дома одной, как упырь в гробу мне любше, чем прыгать в толпе людишек. Фе-фе на них. Ну не на всех, но на большинство. Есть правда один минус: полезли непрошенные мыслишки в неотяжеленный думами полезными мозг - как итог долго скрипела зубами в попытке изгнать из головы воспоминания об одной свинье и одной жертве.
Хаха, завтра встречаюсь с одноклассницами. Заловили демоны. Хыхыхы, ну раз так хотели меня видеть я буду себе настроение за ваш счет повышать. И там будет Настенька....*гаденько усмехаюсь*


Сегодня веселила мамка, пришедшая домой и устроившая истерику. Пока успокаивала, вволю наржалась над начинающим нелегалом и фразой: "Я их боооюююсь". Но таки навык приводить людей в чувство у меня еще не пропал, маман в конце уже смеялась, чему я не могла не порадоваться. Она хоть и ревела из-за сущей ерунды, но видеть ее слезы, пусть и крокодильи, мало приятного.

Разворотила пылесос. Теперь думаю каким же раком я это умудрилась сделать...

Коплю на паспорт. Дурында я махровая... такую и могила не исправит.

PW.. надоело ппц как. И то что почти 71 лвл, и еще не пройденный данж и новая пуха - все то, что раньше грело сердце теперь такое мелкое и нестоящее внимания. И вот чего все бегали волновались, типа я наркоман, клинику ей, клинику... Я ж сказала, что когда мне надоест, тогда и перестану играть и не лезте ко мне со своими страхами и ра
сстройствами. Реально бесит...

@темы: вслух, PW, просто не о чем

18:41 

Домммм

It's a kind of magik! (c)
Я дома-дома-дома)))))))))))) Лалей-лалалей, тра-та-та
ну я еще в пн была дома, но... Ох, как хорошо и быстро пролетели эти каникулы, надо сделать отчет, ага... Лееееень, как мне лень писать! Но надо, о то все забуду... или уже? Турция, Станбул, не, Istanbul (слово вкусное, аж приятно произносить), Малая Азия... 2 великолепные недели. Вот соберу все фотки и что-нибудь сделаю, ага.... А вообще я рада, что вернулась. Хоть там и хорошо, но домой хотелось.

@темы: вслух

15:32 

Трым трым

It's a kind of magik! (c)
Как я не хотела сюда заходить. Ууу, вообще дневник не хотела видеть:nope: Начавшийся год не приносит особой радости, все сонно, размеренно и серо, а делать что-то для изменения ситуации я не хочу. И я опять болею, Тан умница, Тан молодец. А в воскресенье уезжать... А завтра экзамен, последний, но почему мне кажется что я туда не попаду и схлопатаю по голове от родителей. Ай, плевать... Приди маштабный пофигизм. Будет солнце и на моей улице, когда-нибудь)

Папа сделал наконец мне подарок на ДР и НГ, теперь я обладатель прекрасного малыша и парочки билетов на 30 seconds to Mars:
мои подарочки

Все так же гамаю в PW, уже 68 лвл. Прямо таки еще немного (полгода где-то...) и смогу себя назвать хайлвл:cool: Зяка подарит фулку на 70+, я коплю на доминион, от пэта решила отказаться - нафиг пока. Жаль Ирка не хочет играть больше, выходит изредка. Жаль-жаль, а я грин и голд купила ей на 70+, раз меня бесплатно одели, решила помочь, а она не играет(

@темы: PW, вслух, просто не о чем

09:12 

It's a kind of magik! (c)
План минимум:
1. источниковедение
2. Бодлер-семинар
3. источник 19 в.
4. монография по з/е искусству 19 в.
5. монография по ИР
6. реферат по этике
7. доклад по этике
8. презентация
Вроде ничего не забыла. Экзамен это отдельная статья... И курсовая, конечно-конечно.
Так, не сделаешь это, тварь крашенная, будут применены особо жесткие меры
____________________________
Я последняя тупица на земле
запись создана: 15.10.2009 в 22:34

@темы: чем забита голова, университет для идиота

09:06 

Ббззз

It's a kind of magik! (c)
У меня такое чувство, что я выкашляю свои легкие. Поспать так и не удалось, а так хотелось. К зачетам не готова, хаха, кто бы сомневался.
Идиот ты, какой же ты идиот.

@темы: вслух

03:12 

Не опять, а сново...

It's a kind of magik! (c)
Все таки это недомогание с утра плавно вылилось в ангину. Я молодец просто....

@темы: грусть-печаль

22:46 

Lumen 17.12.09.

It's a kind of magik! (c)
Вчера ходили на юбилейный для нас концерт Lumen. В честь этого решили, что, таки да, пора бы получить уже и автограф + фото как приятное дополнение. Оделись поприличней (ради чего влезла в кроссовки, плевать что на улице -15...), накрасились. Купили диски и пообещали себе честно не лезть в толпу. Хаа, для начала не залесть в толпу просто не получилось, народу было море даже в конце зала и пришлось быть одной из стенок слема, что было довольно больно временами, но и дышалось лучше чем людям в центре, что по собственному опыту мне на все 100% известно. Как итог - красные рожи, всклокоченные волосы, оттоптанне ноги и разбитый диск. Но кого это испугало... пошли к сцене ждать Тэмчика. Угу, дождались только того, что ко мне пристал какой-то странный мужик, подбивавший меня на убийство... ппц, почему я таких стремных всегда притягиваю. Под конец Марина психанула и утащила меня от него под шумок. И заявила, что у меня слишком доброжелательное лицо с бегущей строкой "Познакомтесь со мной". А вот вообще я не виновата, что выражение лица не соответствует гуляющим в голове мыслям. Ну или как-то так. А от ночного просмотра "Аватара" пришлось отказаться. Жаль-жаль.
Концерт как всегда лучше не придумаешь, Тэм прекрасен, Lumen forever.


@темы: вслух, живем))), что-то где-то как-то

22:16 

Маштабный ппц

It's a kind of magik! (c)
Зачеты:
1. Источниковедение
2. Архитектура русского Севера
3. История христиантва
4. История этики
5. Техника живописи
6. какой то непонятные предмет даже названия не помню
7. Архитектурная практика

Экзамены:
1. История архитектуры
2. История России ч.2
3. Новейшая история ч.1
4. Русское искусство 19 век
5. З/е искусство 19 век

@темы: университет для идиота

22:06 

трынц

It's a kind of magik! (c)
Ууу, как мне плохооо. И даже не знаю почему, но состояние полного нестояние на лицо так сказать. Хочется забится в какой-нибудь дальний угол и тихо скулить. Надо себя бравть в руки, ноги, да в что угодно и пытаться как-то наладить связь с миром хоть и не хочется. Бу бу бу на всех и все.

Мама убила... точнее отравила. Сделала себе маску из дегтя на волосы. Ну и вонючая же эта дрянь! Прсто не передать словами какое амбрэ стоит теперь в квартире. Ни открытые окна, ни моя закрытая дверь в комнату не позволяют мне от него избавится. Как "пахнет" от самой мамуси я промолчу. А Сашка с радостью объявил что так будет вонять еще неделю. Меняю место жительства. Срочно, предложение в пм! (так, реалии PW медленно переходят в каждодневное общение, скоро полностью перейду на геймерский жаргон).
Кстати, я уже 55 лвл, но очень греет мое сердце))) На крылья так и не скопила, вернее деньги есть, но жидюсь отдать, зато есть голд шмот на 70+... нахера не знаю, но тоже греет сердце))) Бесит последнее обновление, особенно то что поменяли моих кришнаитиков на каких нубских-то ворон. Гррр!

наши клановые диалоги

@темы: семейка, PW, состояние

02:59 

***

It's a kind of magik! (c)
Я сделал это снова. Вроде обещал зайти только на яшму, но как-то сразу дела нашлись, и в данж сходили (ппц, 51 это абзац, все таки 19 самый мой самый любимый xD), а тут еще боссы... А потом помоги с кв, помоги с кв. Не могу же я отказать... Люблю своего лукаря, как называет Зяка, супер-мега-лукарь ДД xD. Мы еще маленькие, но растем. "Моя маська растет". Ммм, я схожу с ума... Коплю на крылья. Цель намбер ван. И да, у мя теперь клевые налокотники. -1 вещь.

@темы: PW

03:19 

абракадабра

It's a kind of magik! (c)
С экзаменом все. Слава богам это закончилось))) Хотя я еще не очень осознаю, просто меня можно поздравить с переводом на 4 курс... и это детали, что уже начало зимней сессии. Лучше поздно, чем никогда))) Поэтому весь день прошел в приподнятом настроении. А PW его еще больше повысило. Вот често, не было бы там людей скука скукой, но общение это почти 70% того, почему я туда захожу. Не приставали бы еще 13 дети бы было вообще чудестно...)))
Радуют наладившиеся отношения с мамой, общаться стало легче, чем те же пару лет назад. Либо я выросла либо она изменилась. А может и то и то. Но все же стремно когда она подходит и говорит "Дитё наше отмороженое"... шутка то шутка, но все же вводит в ступор немного. Даже папа сегодня был на удивление благодушен и лишь 10 минут уделил разговору о том, какой я лох бесполезный. Явно хорошее настроение было.
Я восстановила свой уровень позитива по жизни, прочь депрессия. Меня теперь все радует, опять счастье в каждой мелочи и моменте. Надеюсь так будет подольше))) Ах да, Lumen точно будит и билеты на него, а вот на Марсов копим, но черт возьми, я буду дика зла, если не попаду на них!

@темы: живем))), вслух, PW, семейка

03:05 

Найди различия))) Утащила у братика;)

It's a kind of magik! (c)
09.12.2009 в 22:29
Пишет Lear Esme:

Найди десять отличий+))))))))))))))))))))))))
Вместо того , чтобы учиться я не поленилась *в этом месте можно смеяться* и нпашла оригиналы песн, на которые были сделаны пародии в моем обожаемом сериале.. смотрите и сравнивайте!+))))))
Первая
читать дальше

Вторая - моя любимая))))
читать дальше

Третья
читать дальше

Четвертая
читать дальше

Пятая
читать дальше

URL записи

@темы: видео, чем забита голова

01:31 

lock Доступ к записи ограничен

It's a kind of magik! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:51 

Так, просто так

It's a kind of magik! (c)
Мне надо что-то написать. Вот вечером приду и обязательно напишу... как все хреново. Нет, как все хорошо. Самообман самая замечательная в мире вещь. 15 минут до выхода. Сижу в пижаме и совершенно нихочу ехать в универ, тяну и тяну время. На сон 4 часа, в результате голова болит и спина от долгого сидения. Но я так и не скажу как проходила Русско-Польская война и уж совсем запутаюсь в фамилиях большевиков, запрудивших мою голову.
А еще я знаю как люди становятся задротами... надо брать себя руки и перестать убегать от реальности.

@темы: вслух

13:45 

It's a kind of magik! (c)

En Vie

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.

Какая ты кошка?

Таня

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.

Какая ты кошка?


Не могла пропустить. Тут кошки)))

@темы: Интернет

22:34 

lock Доступ к записи ограничен

It's a kind of magik! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:56 

You're beautiful

It's a kind of magik! (c)
Доза получена *тра-та-тра-та-та*. Они прекрасны))))))

16.11.2009 в 03:00
Пишет Lear Esme:

шиза продолжается
просто безумный эпизод...какая красивая песня... сколько чувства...просто аххххх!


URL записи

@темы: видео, где была я, когда мозги выдавали?!

21:44 

К-drama

It's a kind of magik! (c)
Дорама-маньяк... у меня ломка....:weep2: Когда наконец переведут серии(( Аааааа!!!!!!!!!

@музыка: A.N.JELL - Promise

@темы: чем забита голова

13:48 

It's a kind of magik! (c)
Ныыыыыыыы.... *ною*

@темы: состояние

03:21 

ДР маманьки

It's a kind of magik! (c)
Вот это юбилей... пффф, даже писать ничего не могу. Он точно запомнится на всю жизнь)

@настроение: япи-япи-япи

@темы: вслух, семейка

Ruska

главная