Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:25 

Как правдиво)

It's a kind of magik! (c)
Resultopotam4
Я — ископаемый тентаклевый паразитный укуренный устрашающий меркантильный чудовищный шизанутый уфологический аккумуляторный эвкалиптоносный водонепроницаемый тру-слонопотам

Trueslonopotamus vodonepronicaemus eucalyptus accumulatorus ufologicus shizus monstrous jlobus ujasus ganjubas parasiticus tentaclus excavatus


А какой ты слонопотам?

@темы: Интернет

04:00 

Как-то сам собой получился пост о моей вселенской грусти. Честно, не хотела...

It's a kind of magik! (c)
Очень долго вынашиваю эту мысль в голове и, как всегда, если я не выплесну она не даст мне покоя. Так-с, значит будет страдать дневник. Ну и я по прошествии некоторого времени, авось мне придет в голову его перечитать.
Эрленд Лу и его книга "Наивно. Супер", первое, что я прочла у него, кажется это было уже очень давно, когда мама еще работала во "Фрунзенском" и мы с папой иногда заезжали за ней и я тащила их в книжный, долго ходила и присматривалась, обсуждала выбранное с продавцами, бывшими будто старыми добрыми друзьями, так много времени я проводила в этом книжном на первом этаже первого в городе универсама. И так мне нравился этот зал и эти приветливые ребята и то, как мама пыталась оттуда меня вытащить, знала ведь, что малой кровью дело не обходится, и папа с легкой гордой улыбкой, который покупал мне все, что я выбирала, а я прыгала от радости и лезла обниматься, а потом мы ехали домой, где я продолжала прыгать и все было так.. не по-настоящему здорово. Сейчас я уверена, что было это очень-очень давно и не с нами. Теперь все не так. Временами мне кажется, что мы разучились наслаждаться тем, что мы семья...
Но я как всегда съехала с темы. Так вот, в этой книге ГГ составлял всевозможные списки всевозможных вещей, которые в общем-то не были нужны, а может и нужны и я чего-то не понимаю... короче, я тоже хочу свои списки всяких штук. Я попытаюсь точно определить, что заставляет меня трепетать, а то кидаюсь из крайности в крайность и никогда не могу определиться.
Я сентиментальна после ванной и котлет, а еще в ушах Ария "Свет былой любви", которую я орала в пустой квартире прошлым летом, и теперь опять слушаю, и мне грустно почти до слез, потому что хочу еще котлет, а их надо оставить Сашке с Леной, и в песне все плохо и гитарный перебор. А еще и книга. Видите ли, в конце он пришел к ней и она посмотрела в глаза "мужчины всей ее жизни" и все поняла, и он понял и подарил ей собаку. Так и сказал: "Я подарил тебе собаку". Какого хрена я ее читала... Теперь всякая ерунда в голове. Хочется ее слить, но не живому существу, а машине. Просто у меня язык не повернется сказать всю эту ерунду кому-то. Почему я никогда не могла прийти к подруге, упасть на грудь и порыдать от всей души из-за этой самой ерунды. А меня бы гладили по голове, говорили всякие глупости и отпаивали сладким чаем с клубничным вареньем. А еще я всегда слегка завидовала девушкам, которые могут просто так плакать, когда им этого хочется, иногда так бывает. Только из меня хрен слезинки дождешься.
Хорошо, что такое настроение бывает редко, в пустой комнате глубокой ночью.

@темы: воспоминания, семейка, состояние, грусть-печаль

21:31 

It's a kind of magik! (c)
А я редкостный придурок. Хаха... и почему меня это радует?.. Умная я поменяла пароль в контакте и забыла о том, что его еще и помнить желательно. В итоге я не могу зайти на свою страницу, так как в упор не помню, что я там понабирала. Не смертельно, но неубодно. Во сколько ехать в универ и кого поздравлять с праздником, а кого-то точно надо, для меня теперь загадка. Теперь ждать пока приедет Маринка, хорошо я ей его отправила. Надеюсь она с ним ничего не сделала...
Иногда я начинаю соглашаться с Сашкой в том, что я дура.


@музыка: Eskimo - Миг

@темы: где была я, когда мозги выдавали?!

21:16 

Когда нечего делать..

It's a kind of magik! (c)
Какой вы алкоголик
Вы en vie, нежный алкоголик.
Ваш девиз:
"Так, пригубивши полстакана, он выпил собственную жизнь."
Юзернэйм:

Тесты на Libo.Ru

@музыка: Декабрь - Мы сможем победить

@темы: Интернет

20:29 

It's a kind of magik! (c)
Впервые за долгое время я помню, что мне снилось. Хотя лучше бы не помнила. Очередная извращенная сюрреалистичная гадость, где действующие лица мои давние знакомые и друзья, и только лица, потому что их личности диаметрально противоположны своим оригиналам. Хотя вращающаяся кровать была довольно забавной, по крайней мере я очень веселилась когда смотрела на нее в действии. Жаль не досмотрела. Во дворе моего дома мне разорвала горло собака, злобная такая, где-то по пояс. Когда она уже рвала зубами горло я проснулась. Жаль не досмотрела...

@настроение: срань

@темы: просто не о чем, вслух

02:55 

It's a kind of magik! (c)
Два дня назад я тешила себя мыслью, что встала в 11 часов дня, была собой дико довольна. Меня конечно немного смутил тот факт, что после не продолжительного сидения за компом на часах было шесть, но я списала все на свою увлеченость.
Как же я гордилась собой сегодня когда встала а на часах 11. Ух, думаю, живем, можно еще повалятся часок. Ну повалалась, открыла глаза, а на улице сумерки... и на часах 11. То-то у мамы тогда так лицо вытянулось при моем крике, что я встала рано.

А еще меня посетила здравая мысль - надо завязывать с ночной жизнью. А то скоро стану тенью себя. И так вся бледная, черные круги под глазами и большой живот (нех жрать по ночам)...дааа, пора... а теперь скажите как? рано вставать - не идет, все равно раньше 6-7 утра заснуть не могу. загружать себя по полной? сомнительно. хнык..

@темы: просто не о чем

02:12 

It's a kind of magik! (c)
Я беру назад свои слова о том, что хочу любови. Нах ее во всех направлениях.

@темы: грусть-печаль

16:48 

It's a kind of magik! (c)
Метелкин, наш замдекан, властитель дум должников и просто замечательный человек:

- Евгений Николаевич! Ой, Геогриевич!
- Я Николаевич.
- Почему? о_О
- Не знаю. - расплылся в шкодливой улыбке, и так и казалось, что сейчас покажет нам язык. - Папу так зовут.

Все закончилось нашим общим рыготанием.

@темы: университет для идиота

16:16 

Вс-Пн-Вт

It's a kind of magik! (c)
Как был прекрасен наш уикенд! Столько эмоций, воспоминаний :) Снежный парк, санки и горки (и как следствие много синяков, которых, как я думала, смогла избежать, но нет они везде), Финский залив поразил мое воображение, а неоткрывающаяся дверь в дом еще больше. Замороженные овощи и заледеневшие сосиськи, завтраки в 3 часа дня (хотя мне не привыкать) и ужин при свечах, с последующим за этим просмотром серии женских мелодрам, когда я просто купалась в розовых соплях :) И то как Сашон реагирует на постельные сцены никогда не перестанет меня радовать :tongue: И конечно Juice-bar и его организатор, человек-оркестр, первый рыцарь ордена Пня, сэр Вэйлорс :gigi:
В общем все было до неприличия чудесно! :)
(жду фотографий, там каждая редкостный шедевр)

ЗЫ Хахаха, инет наконец подключили!!!! С утра хожу с тупейшей счастливейшей лыбой

@настроение: юхуу!

@темы: что-то где-то как-то, живем)))

03:16 

It's a kind of magik! (c)
Только каникулы могут вводить меня в состояние такого уныния. Целые дни напролет я только и делаю что гуляю, читаю, смотрю фильмы и впадаю в геймерство (за эти недели обязательно надо пройти уровень моей дриадкой и установить наконец свою мечту - Theme Hospital). Не прошло и недели как я лезу на стену от безделья. Я этим конечно занимаюсь и во все остальное время, но учеба создает хоть какую-то иллюзию моей деятельности.
Сейчас моя мечта поскорее заставить тело ехать в библиотеку и написать хорошую(!) курсовую, чтобы мой любимый научник смотрел на меня так же как и на первом курсе. Есть еще люди перед которыми я хочу показать себя как можно лучше и готова прыгать ради этого выше головы.

@темы: вслух

22:44 

Look in the Mirror

It's a kind of magik! (c)


Наводит на размышления)

@темы: брэээд :), видео

22:31 

It's a kind of magik! (c)
Временами меня очень сильно раздражает когда кто-то начинает требовать от меня как-то свершений, достижений и прочая-прочая. Когда заставляют делать что-то против моей воли или грузят долгими скучными лекциями о смысле бытия и целях в жизни. Я понимаю, что это все говорится и делается исключительно для моей пользы, но, черт, как это выводит из себя. Да, я неблагодарная безрезультативная скотина, я не ценю вложеных в меня средств и усилий. Но не могу я быть во всем первой. Даже не из-за того, что не могу (много усилий и капелька желания и татам! у всех бы получилось), а просто напросто не хочу. Меня вполне устраивают вторые роли (да, я еще и нифига не амбициозна). Если мне надо - я делаю (хотя тоже не всегда). Если хочу - убьюсь, но сделаю. В остальном - хрен дождетесь. Признаю, что и не особо стараюсь что-то изменить. А возможно и поменяла бы свое отношение, если бы меня не прессировали, а поддерживали, помогали. Ага, щаз. Блин, все опять свелось к моему отношению с родителями. Только сейчас я стала на все 100% понимать брата, то как ему было тяжело общаться с папой, их вечные скандалы. Теперь это все перенеслось на меня, а если добавить еще то, что "Я жду от тебя большего, ты моя последняя надежда" - я в полной жопе. Я вырасла, родительские желания и чаяния тоже. А это давит, сильно. И об этом не скажешь, пыталась. Был период когда я ненавидела весь мир из-за этого, злилась на них и на себя. Как бы я хотела, чтобы все было по-другому. Эхх, мечты-мечты. Сжал зубы и дуй работать.
читать дальше

@темы: вслух, семейка

04:48 

Юные дарования

It's a kind of magik! (c)
Улыбнуло)
читать дальше

@темы: Интернет

17:39 

It's a kind of magik! (c)
Сегодня первый раз была на ночном сеансе. Ходили в Дом Кино, три фильма 1) Красота по-американски; 2) Реквием по мечте; 3) Кофе и сигареты.
Понравилось. Надо будит повторить)

@музыка: Lumen - Небеса

@настроение: сонная

@темы: вслух, что-то где-то как-то

15:04 

It's a kind of magik! (c)
Цирк, а не экзамен. До сих пор в каком-то блаженном ступоре. Ушаков, конечно, это нонсенс. На прощание он с благодушной улыбкой садиста произнес: "Больше не шали так, а то накажу :maniac:". Бррр, боюсь я наших старых неадекватных извращенцев-историков.

@темы: университет для идиота

20:17 

Навеянно

It's a kind of magik! (c)
Прошлым страдать нельзя. Это не панацея от бед, а лишь участь тех кто не верит себе и не верит в других. Мы всегда будим любить и вновь терять, дарить и вновь скрывать. Это вечный круговорот. Неизменен. И даже если нет мечты, и счастлив не ты, то это не причина страдать, сидеть и ждать. Жалеть себя и плакать над судьбой.
Все в наших руках

@музыка: Имхо - Дождь

@темы: просто не о чем

17:30 

Редкий газ дойдет до середины Украины

It's a kind of magik! (c)
На что надеются хохлы? Для меня загадка. Подсерить России и заморозить Европу? Совсем не отличный план.
Надеюсь все обойдется.


Илл. по теме

@темы: вслух

20:32 

It's a kind of magik! (c)
Нервы... не нашла ничего лучше как сесть и обожраться шоколадного печенья под саундтреки из диснейских мультуков, читая какую-то розово-слюнявую историю о вечной любви.
Не могу сказать, что стало намного лучше (от долгого сидения за компом заболела голова и глаза, а от печенья жутко тошнит). Но попытка не пытка.

Думать вредно, очень. Особенно бабам девушкам

@темы: вслух

00:54 

Бумс! почти рядом

It's a kind of magik! (c)
А! Пока не забыла. Так как случилось в первый раз, оставим пару строк на память.
Есть у меня такая манера - я обожаю ходить рядом со стенкой: в квартире сложно, но пытаюсь, на лестнице никогда не подхожу к перилам, по нашей "сосиске" в универе так совсем святое (пару раз дверью в лоб заехали, но это меня ничему не научило). И конечно я хожу вдоль стен домов (наверно у меня какая-то скрытая фобия).
Плетусь по Невскому, настроение -10 по пятибалльной шкале. И тут неохотно переставляя ногу сзади слыху грохот. Чего-то упало. Разворачиваюсь. Ба! да там глыба снега вперемешку со льдом свалилась с карниза. В полушаге от меня. И вот тут как-то в живот пустота закралась и совсем невесело стало. Если б в бошку влепилось не убило б, конечно, но минимум сотрясение (хотя было бы что сотрясать).
По дороге домой подумала, что лучше быть невредимой с плохим настроением, чем ушибленной, но с тем же плохим настронием. Исключительно гениальный вывод.

@темы: вслух, что-то где-то как-то

22:37 

It's a kind of magik! (c)
Не думала я, ой не думала, что когда тебя так прилюдно опускают мордой в дерьмо, это может быть настолько херово. Вру. Знала, но хотела забыть. И это не херово - х*ево.
Сегодня я приблизилась к грани и дала увидеть то, что в нельзя было. Ага, совсем расслабилась. Ее слова полностью вывели меня из строя, даже не думала, что умею так бурно реагировать. Ну, по-крайней мере, во мне осталось что-то живое. Не может не радовать.
А ее контрольный выстрел был неповторим. Хлесткая пощечина. Удар под дых. Как угодно можно назвать. А слезы лелись сами по себе.
Жизнь налаживается. Просто 100% ага.

@темы: состояние

Ruska

главная