• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:59 

It's a kind of magik! (c)
Появилась мечта. Такая близкая и такая далекая. Трепет крылышек сотни бабочек. Я хочу сохранить ее, лелеять и с надеждой ждать исполнения.

@темы: состояние

00:38 

АЗБУКА: ПОСЛАНИЕ К СЛАВЯНАМ

It's a kind of magik! (c)
Интересно и познавательно

www.newchrono.ru/frame1/Publ/azbuka.htm

@темы: Интернет

00:37 

It's a kind of magik! (c)
Страшно жить.. всего 19, а уже такой букет болячек. Проще натянуть белые тапки и лечь в ящик, чем всю жизнь на лекарства работать. Нет, в принципе столько времени жила с ними и почти ничего. Можно и дальше. Но уберите головную боль. Я больше не могу так. И таблетки уже не помогают. Как-то все это меня не приводит в восторг.

Обзавелась коньками благодаря Марику. Теперь можно ездить на каток и денно и нощно истязать свое не спортивное тело. Но в свое удовольствие, а это не так плохо) И папа может меньше приставать будет...

@настроение: серенькое

@темы: вслух

23:16 

Весна! Жить хорошо!

It's a kind of magik! (c)

Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
:lalala:


В топку мою амебность. Не желаю больше так жить! *и т.д. в рамках жанра*
Блин, вот хотела написать как сегодня все здорово было, а не получается никак. Будто ни хочется делится радостью с кем-либо еще. Как сопли пузырями пускать так я в первых рядах, а как что-нибудь позитивное и солнечное на память накатать так ни-ни.
Вообще все подозрительно хорошо. Жду подлянки

Появилась парочка дикий фантазий, которые мучают мой хилый умишко целый день. Хочу их воплощения, ух как бы я тогда разгулялась! *в лихорадочном предвкушении* А к ним в довесок парочка греющих душу коварных планов на лето. Да-да-да, еще-еще, дайте еще!!
Кто со мной покорять Эльбрус? После Ай-Петри мне точно любой горный козел позавидует. Могу поделится опытом)

@музыка: Мельница - Ночная кобыла

@настроение: :lalala:

@темы: состояние, просто не о чем, живем)))

03:47 

Смена имиджа)

It's a kind of magik! (c)
А я вступила в стройные ряды очкариков. Ура мне!:D
читать дальше

@настроение: гы)

@темы: морду в студию!

17:47 

It's a kind of magik! (c)
Мама вынесла на мусорку мои аддидасовские штаны. Случайно. Обидно, лишилась хорошей вещи, а компенсацию вряд ли получу. Зря я вчера затеяла уборку шкафа.

@темы: грусть-печаль

23:37 

Что в черепушке витает

It's a kind of magik! (c)
Уныние поработило меня. А еще лень. И чревоугодие. Ох, грешна девка.
Поймала себя на мысли, что я хреновый друг. У меня не выходят слова Шурика, что я к себе никого не подпускаю и что она обо мне ничего не знает. Или я скорее не могу забыть как она после этого заплакала. Тогда лил дождь, мы шли по Невскому, она разрыдалась. Не знаю я, что от меня хотят. Я по-другому не умею. Если от меня чего-то ждут, то надо объяснить на пальцах ибо я редкостный тормоз и могу не понимать элементарных вещей. Но я стараюсь. Видимо этого недостаточно.
Опять сумбур. Дур-ра.

@музыка: Мельница - Дракон

@темы: грусть-печаль, состояние, чем забита голова

17:49 

It's a kind of magik! (c)
Я опять прогуляла универ, не поехала в Эрмитаж и забила на английский... Раздолбай гребанный.
Зато разобрала вещи, убралась на кухне, навела порядок в шкафу, а то уже страшно было открывать - все вываливалось на голову. Нашла свитер, про который напрочь забыла, не виделись с ним уже года так 4. Теперь не постебешься над мамой, сама такая же, забываю что у меня есть.
А сейчас буду убирать стол, с этими графскими развалинами долго мучится придется. Надеюсь после уборки будет легче искать конспекты и учебники. И книги надо расставить, и придумать куда диски пихнуть.. короче буду заниматься всякой ерундой лишь бы не делом.

@темы: вслух

14:01 

Обновка

It's a kind of magik! (c)
Да здравствует мрачный дизайн!:scull3:

@музыка: SOAD - Chop Suey

00:52 

It's a kind of magik! (c)
Сижу и думаю, каким я стала мертвяком. Это заразно... Остается лишь нервный смех, больше ничего нет. Все забыть. Это приказ.

@музыка: For my Pain - Danser in the Dark

@настроение: пустота

@темы: состояние, просто не о чем

00:23 

It's a kind of magik! (c)
Ухх, наконец решились проблемы с ноутом. Вот чтоб я еще хоть раз дала его Сашке... не могу не по возмущаться по поводу состояния в котором он мне его вернул, гад такой: весь в пыли, засохших пятнах и с неработающим блоком питания. Нельзя так в самом деле с чужими вещами, я то с его компа пылинки сдувала, а он.. еххх. А еще и заявил, что я виновата в поломке, хотя последние полгода в глаза ноута даже не видела. Повопила немного дома, пустила одинокую слезинку с перепугу пока никто не видел, хотела и на Сашку повопить, подумала и решила лишний раз не связываться. Пошла купила новый блок, молча все сделала. Так намного проще, чем пытаться что-то из него выбить. Мог бы просто извинится, в общем это единственное от него и требовалось, но скорее в лесу вся живность передохнет, чем он извинится. Пофиг, уже привыкла. Если тебя на протяжении всей жизни опускают, то уже и не замечаешь этого, вроде все так, как надо, по-другому просто быть не может. Просто как всегда сделаю вид, что мне абсолютно наплевать на все и вся.
Сегодня вообще целый день у него сидела, хоть квартиру увидела. Миленько, но тесно. Это мелочи жизни, главное все свое. Даже окна помогла помыть, расщедрилась блин. Больше Лена ничего делать не дала, поэтому я с легким смущением плюхнулась играть в Sacred, пока Сашка делал карниз и великодушно уступил мне комп. Правда довольно быстро была изгнана, но удостоена чести высказать свое мнение по поводу прокачки перса. Оказывается я еще и что-то умею. В общем и целом днем довольна.
______________________________________________________________________________________
Последний день выходных. Все дни, не считая этого, только и делали что шлялись по ресторанам и набивали живот. Японская, китайская и итальянская кухни. Я счастлив. Настолько, что с утра на еду смотреть не могла. Бессмысленное времяпрепровождение.
Конфликт с Мариной. Но совершенно не хочу его решать, хотя его инициатором была я. Надоело чувствовать себя виноватой и вечно оправдываться. Она конечно друг и даже больше, но я так больше не могу. Устала от ее эгоистичности, капризности и самоуверенности. Так что пока вина совсем не заест мосты восстанавливать не буду.

Болит голова, целый день тошнило. Раздражена.

@темы: вслух, что-то где-то как-то, семейка

14:52 

It's a kind of magik! (c)
Всегда завидовала людям, которые ничего не помнят. Это намного лучше чем помнить не просто все основные моменты жизни, но и события заполняющие промежутки. А так хочется забыть

@темы: состояние

10:06 

Пратчетт

It's a kind of magik! (c)
Щенячий восторг! Как я жалею, что не читала эту серию раньше. Наслаждение в первозданном виде, ни больше ни меньше. У меня вновь болезнь именуемая сэр Терри Пратчетт :plush: Теплая книга с капелькой грусти и океаном юмора. Пытаться как-то описать даже нет смысла, это надо читать)

"Мор, ученик Смерти" - прочтена! Слов нет, одни эмоции. Накоплю деньги, припрусь в магазин, сгребу всю серию и сдохну от оргазма

Антропоморфная Персонификация)))

"Цвет волшебства" и далее до конца - начала читать, ну, уже перечитывать. Пока Смерть ждет буду делать себе иньекции в виде Ринсвинда

И еще: его книги надо разберать на цитаты (что в общем-то и сделано, надо бы найти у нас издание)
- ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается?
- В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор")

Везет - моё второе имя, - неразборчиво проговорил Ринсвинд. - Кстати говоря, моё первое имя - Как утопленнику… ("Интересные времена")

Какой смысл убивать противника? Ведь тогда он никогда не узнает, что проиграл, а стать настоящим победителем можно только при наличии противника, который побит тобой и сознает это. ("Ведьмы за границей")

Знаешь, раньше я думал, что я тупой… но потом я встретил философов. ("Мелкие боги")

Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа")

… Многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума. ("Эрик")
- это к предыдущему посту)))

@настроение: :beg:

@темы: (с), литература, чем забита голова, рецензии, впечатления и т.п.

08:17 

It's a kind of magik! (c)
Жизнь на грани фарса.. у меня ангина! Черт возьми, гребанная АНГИНА!!!! Ненавижуууууууу!!!!!!!!!!!
Ну почему? (ответ ясен - мама болеет еще с выходных, а с моим иммунитетом, точнее с его почти полным отсутствием, заразится нефиг делать). Жизнь большая фикалена, когда надо наконец начинать учиться я выбита из колеи минимум на неделю, потому что эта дрянь с осложнениями и хроникам вроде меня придется заткнутся и лечится полноценно иначе в будущем могу раньше тапки откинуть.
Идиотизм вся эта история с заболеванием.. не иначе. Третья ангина за два месяца это слишком часто даже для меня.
Нужны антибиотики. Проблема: я их столько выжрала, что толку от них с каждым разом все меньше и меньше.

Ложилось мну в возбужденном состоянии. Конечно же, завтра в универ, надо придумывать как спасать свою пятую точку. В итоге как всегда бывает я не смогда нормально выспаться. И зря, в универ не попала. Постоянно просыпалась, а промежутки заполнили сны. Не люблю сны, с ними не отдохнешь по-человечески, просыпаешься с ощущением будто ночи и не было.

@темы: где была я, когда мозги выдавали?!, вслух, состояние, грусть-печаль

16:56 

It's a kind of magik! (c)
Что на самом деле хотят женщины?
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом.
Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура.
Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.
После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, ела руками во время свадьбы.
Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.
Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...

@темы: Интернет, (с)

11:41 

lock Доступ к записи ограничен

It's a kind of magik! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:28 

It's a kind of magik! (c)
Семинар, важно добавить - первый семинар. Осталось 40 минут до выхода, они пройдут и придется выталкивать свою тушку из дому туда, где мокро, сыро и зябко. Брести в опускающихся сумерках на остановку, а по пути как всегда промочить себе ноги и последущие три часа мучится от брезгливости к самой себе. А может и больше, кто знает как будет все это происходить. Ни хочу выходить из дому, вот совсем-совсем, ни хочу ехать в универ, в принципе один только его вид на меня тоску наводит. Но есть такое слово "надо". Блин, и кто его придумал.. Да-с, надо-надо-надо.
Но с другой стороны я приеду позно вечером и могу сразу же уйти спать не вступая ни с кем в контакт. Нет, сразу не получится, из комнаты меня выгнали, так что еще придется готовить себе место, где упасть. Лягу я конечно же там, где буду всем мешать, хотя я везде мешаю, так что пофиг. Скоро точно буду с котом на коврике под дверью ночевать. По словам моего братика меня же нашли в зоопарке, значит там мне и место. Поскорее бы они уже переезжали к себе, это постоянное напряжение, толкотня, очереди уже бесят, но больше всего бесит Сашка, который в последнее время слишком зазвездился и успел заколебать всех. Эх.. точно надо будет сразу куда-нибудь спрятаться после приезда, не то очередная перепалка обеспечина.
Все, пора-пора, вперед за знаниями. Или что-то типа того..

@темы: вслух

21:03 

It's a kind of magik! (c)
Ах да.. я очень-очень-очень не люблю день Св. Валентина. Это праздник-издевательство, праздник-эгоист. Мне бы порадоваться за других, мило щебечущих парочек, но я не буду, им и без меня всего хватает. Даа, и сколько лет я его буду еще нелюбить?.. Риторический вопрос.

С Днем всех Влюбленных!

@темы: просто не о чем

20:57 

Суббота на редкость прекрасна

It's a kind of magik! (c)
Какой чудесный день!! Ни хочу сейчас ничего писать о том, что такого чудесного было в этом дне, но это была такая разрядка для моей посеревшей души, что...дааа.. я счастлив. Даже все равно, если я одна так думаю, бе-бе-бе на весь мир, мне сейчас хорошо)

@темы: состояние, живем)))

19:43 

It's a kind of magik! (c)
Впервые в универе после долгого срока. Истфак встретил меня раскуроченной машиной, ограждениями и запахом пирожков из столовой. Еще я умудрилась опоздать в этот первый день на полчаса и непонятно зачем вообще приехала на разъяснения по поводу практики, если не услышала ни слова. Лан, мне, не спавшей всю ночь, было глубоко наплевать, что подумала Дмитриева на мое появление и мне также глубоко наплевать на эту методологическую работу. Тематическая экскурсия на 1-2 часа, блин.. Тема жопы в жизни студентов...
И незабываемый Евсевьев стал еще незабываемей, когда назначил на завтра консультацию по поводу семинара, а у меня темы до сих пор нет и фиг я ее придумаю, так как хоть убейте не могу найти интересную проблематику касательно АХ первой половины 19 века. Сообщение-то его не устаивает. Психовала, кричала в столовой и надеюсь испортила прием пищи окружающим. А из-за истории с Ильиной меня назвали "тупой бабищей" и "полной дурой", кажется воспроизвела правильно. В общем, однокурсницы окружили любовью и заботой :) Ну, на счет этого нареканий нет, посидели мы отлично: сначала скопом, потом с братишками. Жаль мой полусонный разум не все запоминал и не на все адекватно реагировал. Потому что был еще какой-то момент упущенный мной... а! на выставке были в Строгановском "Издания общины святой Евгении". Пошла я туда только из-за упоминания о Билибине и Ко, однако парочка северодвинским памятников все чем мне пришлось довольствоваться. Ну и Циозеро. Но, в общем, было неплохо, с Валом весело бродить.
Все, больше ничего не вспомню, так как мечтаю только об одном - зарыться в одеяло и спать-спать-спать.

@музыка: Apocalyptica - The unforgiven

@настроение: z-z-z-z

@темы: университет для идиота

Ruska

главная