Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

It's a kind of magik! (c)
Если я в ближайшее время не попаду в магазин и не устрою маштабный шопинг, то... то.. блин, я просто хочу себе новую шмотку, хоть одну! Чертовый, чертовый кризис, чертова машина, чертовы банки, туда же ремонт в ванной!!!
Ну мы же разумное дитя. Я и так слишком многого требую, одно обучение во сколько обходится, а курсы и литература, так что отложим шопинг до лучших времен. Деньги сейчас надо тратить только на нужное
Но все равно обидно

@темы: просто не о чем, вслух

23:13 

Муууррр^^

It's a kind of magik! (c)
Ух, хочу еще такие выходные))))) Хочу вечерне-ночную Петроградку, ужасы и страшные истории, одиноко спящую Вал без подушки в пустой комнате и спихивающую меня с дивана Марика.
Я чувствую себя по настоящему живой и это мне очень нравится)))

А башня и правда красивая

@настроение: хочу спать... но не хочу, но так хочу

@темы: вслух, живем))), состояние

20:58 

It's a kind of magik! (c)
Ахахаха, съел гад, не будет у нас твоего экзамена, не испортишь ты всем дипломы, как делал это раньше! Засунь свои теорию, философию, а вместе с ней Зедельмайера, Пановского и еще каких же убитых личностей, которых диктуешь по десятку за пару. Все... 18 век как-нибудь сдам, там хоть практический материал есть. Грррр, как же мне хочется врезать ему чем-нибудь тяжелым по его блестящей лысине:maniac:.
А еще я очень надеюсь, что не будет экзамена по медицине. Зря я что ли туда год не ходила...:shy:

А вообще сегодня очень хороший день. Я опять прогуляла универ, но зато долго сидела в библиотеке, нашла и прочитала воспоминания людей, которые каким-либо образом были связанны с академией. Так здорово! И структура курсовой почти сложилась, правда она будет выглядеть странно, но мне уже не до выбора. Ну и ладно! Лишь бы мне нравилось:)

@темы: университет для идиота, искусствоведческое, живем)))

17:37 

It's a kind of magik! (c)
Выбила фраза, услышанная по радио: "Сэкономь и выживи".. Вообще конечно, молодцы ребята...

@настроение: убейся, сдохни и т.д. в рамках жанра

@темы: (с), вслух

15:13 

It's a kind of magik! (c)
Для меня закрыта и библиотека АН:( Но туда я хотя бы смогла прошмыгнуть и с помочью Настена найти много-много книг (вопрос когда мне их читать и обработать эту информацию... знаю-знаю, идиот идиотом, что так затянула написание курсы... и доклада, если уж туда пошло). Более того, мне не продлевают читательский в фак. библиотеке, потому что давным давно, еще на первом курсе, я посеяла учебник, а тот, что я приносила, не понравился (обложка им не та, год издания не 2008, а 2007). Остается только опостылевшее РНБ...ыыыы, убейте меня....

Видимо на лекциях меня увидят не скоро...

@темы: чем забита голова, университет для идиота

16:00 

Забавно)

It's a kind of magik! (c)

15:36 

It's a kind of magik! (c)
Проклятые бюрократы, понос на ваши головы!! Грррр, как я зла! Иди туда, принеси то, запишись здесь, в итоге "У нас нет мест, приходите когда-нибудь потом." Не, ну не гады, а? Вот почему у нас в стране не дают возможноти учиться тем, кто этого хочет. Учебный энтузиазм расшибся о Великую неприступную стену Академии.
Архив АХ. Включает в себя информацию за почти три столетия Академии и всего, что с ней связано. А сколько людей занимаются этм периодом? Много. Очень много! А теперь шутка юмора: Архив работает один день в недели всего 6 часов и с часовым перерывом. Попасть в него можно раз в две недели. И брать за раз всего две книги. И не факт, что разрешат доступ к интересующим тебя документам. При этом Научная библиотека тоже не работает!
И скажите на мидость, где брать материалы...

@темы: вслух, грусть-печаль, искусствоведческое, что-то где-то как-то

09:32 

Вечернее развлечение для всей семьи)))

It's a kind of magik! (c)

Там было 188 слов

Благодаря Plausible пять человек на пьяные головы пытались выдумать слова))

@темы: Интернет

14:37 

Геймер

It's a kind of magik! (c)
Недавно прочла у кого-то в дневе, что нормальные девушки, жентвенные и все такое, не могут играть в компьютерные игры или разве что в линейку, потому что там "милое нижнее белье". То есть они не должны понимать разницу между стратегией и RPG, не сидеть ночами уткнувшись в монитор и не издавать воинственные кличи или в противовес ругательства в сторону всего и вся. Я именно это и делаю. Как-то я так выматерилась, когда перс тапки откинул... а родители на кухни. Моей беды они не поняли и еще долго не хотели подпускать меня к компу. Так что может из меня и не получилась нормальная девушка, но прекращать играть я не собираюсь. Скорее уже не смогу отказаться. Когда другие девочки играли в куклы, я играла в Duke Nukem и бегала с базукой на перевес, запихивала деньги стриптизершам. И NFS... эххх. Были такие моменты, когда еще в школе ко мне подходили незнакомые парни и выпытывали какой у меня уровень в Diablo и как я прокачиваюсь. Для меня до сих пор загадка кто это вообще были. А чем дальше, тем хуже. А когда пыталась одуматься, то Сашка быстро брал все в свои руки и вот я опять сижу за новой игрушкой. Сейчас ноутбук вместо ПК так у меня ломка - хочу поигратся в что-то помимо HM&M3 или Disciples2. Последний вообще прошла вдоль и поперек. Ныыы, грустно.

@темы: чем забита голова, просто не о чем, где была я, когда мозги выдавали?!, вслух, воспоминания

23:33 

Клуб самоубийц (Suicide Circle) - 2

It's a kind of magik! (c)
Ну посмотрела я фильм... гхм.. точно ожидала большего. Оригинального. По ходу дела у авторов не получилось воплотить свои идеи в жизнь как задумывалось, итог вышел туманным, сюжет не ясным.Что пытались донести до публики создатели для меня осталось загадкой (найдись человек, который все мне объяснит). Эти непонятные явления с суицидом, вызванным тем, что «существует некая связь между всеми и между тобой самим» и на базе этого совершенно нелогичный вывод о том, что они остаются даже если ты умрешь, по этому зачем тебе жить. Выглядит бредово. «Связи» - в общем такого типа объяснение кажется мне совершенно не достаточным для того, что бы тебе сначала отрезали кусок кожи, а затем в прекрасный солнечный день броситься под электричку/ спрыгнуть с крыши/ повесться/ отравиться. При этом половина фильма получилась намного лучше второй. Сдулись они на середине. А еще тут есть раздражающие музыкальные вставки в исполнении группы "Desert" и глэм-рокера с голосом Лу Рида, который к своей чести смотрелся все же лучше подростков из "Desert".



Убило то, как они показывали кровь в виде подкрашенной водички (очень жидкой и темно-оранжевой), которая льется нескончаемыми потоками. В принципе отрезанные пальцы тоже вышли ненатурально. Единственный раз отвернулась от экрана когда рокер с манией величия давил голову кошке. Надеюсь никакое животное во время съемок не пострадало.

Не буду отрицать, здесь всё-таки есть несколько интересных кадров, оригинальных задумок и действительно хороших моментов, из которых при желании можно было бы сделать отличное кино. Но увы-увы..
В общем, есть некая идея, но нет раскрытия, постановка игры актеров и постановка спецэффектов, оставляет желать лучшего.

От просмотра остался неприятный осадок, но в принципем я не жалею что посмотрела этот фильм - некоторые моменты действительно этого стоили.

@темы: Japan, рецензии, впечатления и т.п.

23:28 

Клуб самоубийц (Suicide Circle)

It's a kind of magik! (c)
Хочу посмотреть японский "Клуб самоубийц". Очень и очень давно. Желательно с русскими сабами, потому что скачивали на японском - не понятно ничего само собой (то, что я знаю простейшие выражения тут явно не спасает). Да я уже и на английский согласна...
Особо нервным смотреть не советую, уже первая сцена заставляет содрогнуться. Нафига мне это надо не понимаю, но... всегда есть мое глупое хочу.


Что нашла на русском

@темы: чем забита голова, видео, вслух, Japan

01:04 

It's a kind of magik! (c)
Непостоянна - опять новый дизайн (или лучше сказать его подобие)

23:27 

It's a kind of magik! (c)
Чего-то хочу, правда хз чего. Просто вот бывает иногда так, сидит какое-то желание, а какое не поймешь. То ли сделать что-то тянет, или съесть? Беее, неопределенность раздражает.

Ну это так. А вот сегодня для меня открылся тот факт, что моя дражайшая маман злостный вредитель. Добралась я сегодня до телевизора и наткнулась на какой-то наш детективный сериал. Пока ела, мыла засмотрелась, стало интересно кто в итоге пришил тетку.Сама я узнать не могу, мозги не под то заточены. Сижу, значит, смотрю. А маман рядом и изредка бурчит по поводу того, что я, такая-секая, нихрена не делаю. Я ж с дуру и заявила, что мне интересно и хочу досмотреть до конца, тогда все и сделаю. На что мама молниеносно отреагировала: Я эту серию видела. Ее замочила секретарша. Вот как это называется? Она весь интерес мигом убила. Это ж издевательство над человеком. Испортила все удовольствие. А потом: Прости, доча, я так больше не буду. И ведь не разозлишься толком, сделала то не специально, а как всегда сказала лишь бы чего-то сказать. И я в очередной раз убедилась в кого я такая уродилась:)

У меня нервный тик. Жуть. Надо новопаситика попить, что ли?

@музыка: Бухта Радости - Огонь

@темы: вслух, семейка

23:21 

Угу-угу

It's a kind of magik! (c)
Лесбиянство, гомосексуализм, фетишизм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с)Фаина Раневская

@темы: (с)

23:22 

lock Доступ к записи ограничен

It's a kind of magik! (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:39 

Takato Yamamoto

It's a kind of magik! (c)
Нашла красоту:heart:





























































http://gallery.ru/watch?a=Pja-ceJE
Люблю подобные вещи (ну и пусть у меня будет плохой вкус. Он только мой)

@темы: Japan, Takato Yamamoto, art

21:21 

Неловкость мой бич

It's a kind of magik! (c)
Падать в холодные питерские лужи с ледяной коркой оказалось очень неприятно. А если ты еще и садишься в эту лужу пятой точкой, предварительно съехавши на ней с поребрика, то ощущения просто непередаваемые... футболка и штаны до сих пор влажные. Хорошо, что пока синяков нет, а то недавно сваливалась (опять же съехавши с поребрика) и на половине ноги содрала кожу. Красота. Проблемы у меня не только с ориентированием, но и с координацией в пространстве:-/
Однако порция вкусной Карбонары всегда может поднять настроение))

@темы: где была я, когда мозги выдавали?!, что-то где-то как-то

00:27 

It's a kind of magik! (c)
Симсы. Мне нужны симсы:depr: Я так давно в них не играла. Эхх, а они такие прекрасные.. Моя эльфийская династия где ты?? Ну купят же мне когда-нибудь монитор я надеюсь. И вот тогда я разойдусь, мама не горюй)))) *сладкое предвкушение*

@темы: чем забита голова, просто не о чем

09:42 

Друзи)

It's a kind of magik! (c)
20.03.2009 в 23:19
Пишет Janos:

20.03.2009 в 22:45
Пишет Картахена Грей:

20.03.2009 в 22:17
Пишет Green Gray:

Сакральное
21.03.2009 в 01:10
Пишет Yasu_Izam:

Друзья это.....
Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься, поскальзываешься, ударяешься об косяк и т.п.),а сзади тебя в один голос орут - "Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах", а потом,сквозь смех спрашивают - "Все в порядке?" ты - "задницу больно...((", они - "лоооошшаааррааа!!!ахахахх";
Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалился, засранец!"
Друзья - это те люди, которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач, оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди, которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это люди, которые ненавидят твоего бывшего,больше чем ты;
Друзья - это люди, которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день;
Друзья - это люди, которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
Друг - это тот человек, который ищет в тебе косяки;
Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу, я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди, которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это те люди, которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка;
Друзья - это те люди,которые сидят "вконтакте" с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день;
Друзья-это те люди, чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере;
Друзья-это люди, пароли которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди, с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел

сперто откудато и просторов инета....

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: (с), Интернет

00:19 

It's a kind of magik! (c)
Курсовая. Курсовая. Пишись маленькая и большая курсовая...
Хоть бы все сложилось с БАНом и АХ. А если и в Мухе найду что-нибудь полезное, то тогда совсем Рай на Земле наступит. По-крайней мере для меня.
Доклад. Доклад тоже писать надо. И такой, чтобы засчитать смогли.
Отчет по практике... тут просто беее и большое г... Эрмитаж и Гераклы.
Кто-нибудь заставте меня все это сделать. Моя сознательность со мной в ссоре уже очень давно.

@темы: чем забита голова, университет для идиота, искусствоведческое

Ruska

главная