Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:11 

Последний день

It's a kind of magik! (c)
Вещи почти собраны, остались мелочи: пара книг, косметика и что-то еще, а что пока сообразить не могу. Все, два месяца Питер меня не увидит, мне нужно нормальное лето с ярким солнцем, пляжем и всеми сопутствующими моментами, и пусть я это не заслужила - срать, хочу отдыхать.
Неделя была шебутная, со всеи встретиться, попрощаться, докупить оставшееся. Пффф, надоело. А вот с Мухриным так и не встретилась, печально на самом деле, вот кого я на самом деле хотела видеть так это его. Ну ладно, значит не судьба. Да и с Мариком не хорошо вышло, хотелось провести вместе больше времени, но... выходные сорвались, сегодня вообще дозвониться не могу. Плохооо всеее. Пойду собираться дальше.
Лето почти без нета. Всем всего хорошего)

@темы: вслух

01:48 

It's a kind of magik! (c)

Хохохо, Гугл явно знает о Тамаки больше чем Яндекс. Гугл крут, теперь у меня дохренища Тамы.


Больной я человек...

@темы: чем забита голова, брэээд :)

04:49 

Предрасветная хырня

It's a kind of magik! (c)
Еле до дома сегодня доехала. Голова болит, глаза щипет, ноги предательски тряслись. И чего спрашивается? Зато как здорово было пролежать пару часов в ванне:bath: А теперь смотрю на окрасившееся розово-лиловым небо. Лучше только закаты. И соловьи поют. Все таки жизнь рядом с кладбищем имеет свои плюсы. И их явно больше, чем минусов:) И вообще спать надо бы идти.

@темы: просто не о чем, вслух, брэээд :)

23:06 

It's a kind of magik! (c)
Я боюсь, что она умрет при мне. Мне правда страшно

23:12 

Маньяк приложений в контакте. Это порадовало)

It's a kind of magik! (c)
Меня зовут Краня, но друзья называют меня просто - лапоть. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает неко. Мой IQ — семь (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же няшными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: фигами, яойщиками, а также лилипутами (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают кривыми лютиране (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я на холме. Будни я провожу, разговаривая с краем. Иногда это веселит меня и я лижу. Люблю смотреть, как моиться ушастый вомпэр.

@музыка: For My Pain - Sea Of Emotions

@темы: брэээд :), Интернет, просто не о чем

22:18 

It's a kind of magik! (c)
Медленно ползет капля по спине. Щекотно. Запах сахарной ваты от кожи. Сладко. Молочко приятно холодит распаренное тело. Хорошо. Люблю примать ванну, чтобы горячая вода, много пены, резиновая уточка и увлекательная книга. Маленький осколок счастья. И это так отвлекает от окружающей действительности. Сейчас это единственное, что мне надо. Только бы не оставаться наедине с собой.

Но все будет хорошо, если не сейчас, то потом обязательно. Мне надо в это верить, верить хоть во что-то... Но когда это потом будет... Ладно, все не так плохо, это часть жизни. Остается смириться и ждать. Все будет хорошо. Обязательно.

@музыка: Hammerfall - Always Will Be

@темы: грусть-печаль, состояние

00:02 

Какие планы на июнь? Обширные...

It's a kind of magik! (c)
Пляяяя!.. других слов просто нет - сессия в полном разгаре. Боже, за что ты сделал меня таким ленивым придурком, теперь к тому же и апатичным.

Курсовая, 22.05
отлично - пять минут позора, не иначе.

Зачеты:

Безопасность труда
Терапия и уход
Математика и информатика
Теория стиля
Спецсеминар
Спецкурс - История костюма
Музейная практика
Основы теории искусства

Экзамены:
20.05. - Основы медицинских знаний - хор.
02.06. - Иностранный язык - уд.
08.06. - История России - допса
16.06. - Новейшая история - хор.
20.06. - Западноевропейское искусство 18 века - отл
24.06. - Проблемы реставрации - отл

Ну посмотрим-посмотрим...
-------
Все! До сентября этот кошмар закончен. Отдых, ура!
запись создана: 02.06.2009 в 19:27

@темы: университет для идиота

18:11 

Флешмоб. Надо когда-то начинать)

It's a kind of magik! (c)
Правила:
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам свои ассоциации на:
1 - ваш аватар
2 - ваш ник
3 - вас самого
А вы ищете картинки к этим ассоциациям и выставляете в своем дневнике.

Мне от Fucking Singing Princess:
читать дальше

@темы: Интернет

17:48 

Истерия

It's a kind of magik! (c)
Сдохни, пень... Ты этим многих обяжешь. Ну почему я такой лошара????!!!!

А вот как объяснить людям, что тебе хреново, что тебя не надо трогать, не надо давить, прессовать, и вообще лучше не замечать? Что ты устал и тебе нужен перекур? "Как устала? Ты же нихрена по-жизни не делаешь!" Да!! Я нихрена не делаю! И что?! У кого-то проблемы с этим? У меня нет. Почти. И с этим почти я разберусь сама.
Опять истерю... приходим в себя, вернемся в себя... ныыыы, я по мамке скучаю. Я жрать хочу. И эту долбанную сессию закрыть хочу!!! Ныыыыыы!!!

@темы: состояние

17:31 

It's a kind of magik! (c)
Питерское небо с энтузиазмом решило избавиться от не выпавших за зиму и весну осадков. И завершить свое мокрое дело шквальным ветром и легким морозцем. Зимой в квартире было теплее… А если так пойдет и дальше, то ласты и маска с трубкой мне не помешают. По-другому как вплавь до остановки не добраться. Можно еще грузик к ноге чтобы не сносило, но много воды и грузик как-то не сочетаются. На других пожалуйста, на мне не надо.

@темы: просто не о чем

22:23 

It's a kind of magik! (c)
Больше всего сейчас хочеться сдохнуть.
Не хотела делать запись по этому поводу и не буду. Так пара слов, на память долгую.
Просидеть всю ночь, уткнувшись в экран и поминутно думать, что с ним случилось, все ли нормально. Ждать звонка. Слушать тишину трубки. Тихо плакать в подушку после звонка мамы. И удариться в самю настоящую истерику после его звонка. Давно я так не истерила, даже испугалась, и как хорошая девочка выпила успокоительного и пошла спать. Мне уже было все равно. Вру, конечно, но полная опустошенность у меня тоже что равнодушие. А ночью был спектакль "Возвращение домой". Только сейчас мы стали немного разговаривать. Но это мало кого заботит.
Сошлись на мягкой игрушке.
Думаю, если он что-то помнит, то понимает, что виноват. Но без разницы. Он так делал, делает и будет делать. Это неизменно. Но не мешает проходить действию каждый раз по одному и тому же сценарию

@темы: семейка, состояние

16:28 

Жизнь студента)))

It's a kind of magik! (c)
Перед каждым новым семестром:


После первой недели:



После второй недели:



Перед проведением внутрисеместровой аттестации:


В процессе аттестации:



После проведения внутрисеместровой аттестации:



Перед экзаменом:



После ознакомления с программой экзамена:



За 7 дней до экзамена:


За 6 дней до экзамена:


За 5 дней до экзамена:


За 4 дня до экзамена:


За 3 дня до экзамена:


За 2 дня до экзамена:


За день до экзамена:


В ночь перед экзаменом:


За час до экзамена:


Во время экзамена:


После выхода из кабинета:


После экзамена, во время каникул:

@темы: просто не о чем, Интернет

09:23 

It's a kind of magik! (c)
Я хочу уехать отсюда. Как бы я не любила Питер, но летом... летом я его невыношу. Мне противно здесь, как будто он перестает быть моим домом. Хочу уехать. Хочу уехать к ним... и быть там как можно дольше, под нежным южным солнцем, в руках моего сокровища. Я просто скучаю. Очень. Мне не выносимо так долго быть без них. И я всегда буду возвращаться туда, я найду возможность. Лето тут невыносимо... Я не хочу быть здесь. Не хочу... я так устала, морально выдохлась. Дайте мне прийти в себя. Совсем немного...

@темы: состояние

09:11 

It's a kind of magik! (c)
Что-то я так подумала-подумала и в очередной раз поняла, что просто напросто прожигаю свою жизнь, все в пустую.
Надо менять положение дел. Наверно...

@темы: вслух

01:00 

It's a kind of magik! (c)
Хуже женщины могу быть только три женщины. А хуже них только их сварки. Как я от этого устала... Я уже начинаю тихо жалеть, что согласилась на всю эту авантюру с Италией.

@темы: вслух, грусть-печаль

00:40 

Не понимаю

It's a kind of magik! (c)
Мне сказали, что я лезу со своим благородством и справедливость туда, куда лезть не надо. Сейчас каждый должен заботиться только о собственном благе, а оказать услугу другому во вред, даже призрачный, себе это просто глупо. Возможно-возможно.. но тут есть одно НО: ведь я на самом деле злая, вредная, хитрая, даже дорогу перехожу так, чтобы передо мной кто-то шел и если что его сбили первым... и откуда же у меня это самое благородство? Чего-то я народ не понимаю. Или он меня. Или я себя...

@темы: вслух

15:36 

Amatory Live

It's a kind of magik! (c)
Amatory Live в Ледовом.

Да-да, такой долгожданный концерт, такие надежды и чаяния...
Вот оно, 26 апреля, наконец, ура!

Просто одно большое Г... Простите, меня, милые ребятки, но отыграли вы ужасно. Тот уровень, на который вы претендуете, не был показан. Совсем.
Так, обо всем по порядку.
Когда мы только парковались, в глаза бросилось ужасающе малое количество народа, маячившего около входа. Да и сам народ был крайне...эээ... в общем ппц, а не народ. Это начило навивать подозрения. Которые оправдались полностью. Что убило в первую очередь, когда зашли в зал, так это его размер. Он, конечно, и должен быть малым, но не настолько же. Там места раз, два и чихнуть уже негде. Да и трибуны не особо большие. Так даже такое маленькое пространство не было заполнено хотя бы наполовину. Мы-то ожидали толчеи и всего, что сопряжено с концертами подобного рода. Щаз! две здоровые тетки на детском утреннике. Даже не по себе стало, это Мар непробиваемый, а меня такое положение дел смутило. Бегают вокруг, шумные, неадекватные дети, и все не выше плеча (у меня по поводу роста большой пунктик). Хотелось сказать, мол, извините, не туда попали. Но поздняк метаться. Постояли себе в сторонке, наградили пару особо активных пинками и заскучали. В принципе мы весь концерт скучали, развлекали друг друга как могли. И вот за что Amatory большое спасибо, за то, что концерт был задержан всего на 20 минут, считай минута в минуту вышли. Это одно из двух спасибо, которые я должна сказать. Потому что когда они "запели" захотелось чем-то в них кинуть. Земля и небо по сравнению с записями. Лучше бы уж фонограмму включили, я бы не обиделась. И звук сам по себе был настолько убогим, что даже Порт по-сравнению лучше не бывает. И на сцене ведут себя как начинающая группа, харизмы нуль.. без палочки. И вот тут мое второе спасибо - они пели старые песни. Концерт был объявлен как презентация их нового альбома "VII", но дай Бог было три песни оттуда за 2 часа. Все остальные - старые и проверенные. Наверно, если бы был тупо альбом, то полный провал им бы был обеспечен. А так еще куда ни шло.
Но находились люди, которые в диком экстазе кричали, что лучше этого они в своей жизни не видели. Мало ж они видели. И слэм так был жесткий, чуть руки ноги не поломали (грешно называть ту возню в песочнице слэмом), и пели они отлично, заслушаешься. Сказочники.

Убило, что Игорь мелкий совсем, да и в спортзал ему не помешало бы походить. А новый солист просто жуть...
На самом деле это полное разочарование. Они так здорово, действительно, выступили на Fuzz'е, и после этого мы так хотели на их сольник. Дохотелись. Нате получите, не подавитесь. Больше не пойду.

Да-с, писала я конечно впечатления долго, но главное все таки накатала, пусть висит на память.

@темы: рецензии, впечатления и т.п.

14:55 

It's a kind of magik! (c)
Жизнь течет медленно и не разнообразно. Какое ж разнообразие, если ты просто должен учить-сдавать, учить-сдавать. И так до бесконечности. Или до конца июня, но от этого не легче. Помимо этого не хочется делать ничего больше, даже разводить рефлексии и ударяться в глубокие размышления. Это вообще никому не нужно, кроме тебя самого, а иногда и тебе самому. Так что пока есть возможность от всего этого отдохнуть, но ей надо воспользоваться. Просто учим и сдаем, остальное сейчас не важно.

Пишу бред. Ну и ладно. Я болею, мне можно. Сильно пониженная температура, воспаленные лимфы, дикая боль в горле и полностью заложенный нос. Красота однако. Добавим к этому раздражительность и капризность... бедная маман...

@темы: вслух, состояние

01:15 

It's a kind of magik! (c)
Экзамен по медицине - хорошо. А это очень плохо. Дааа, не надо было целый год гулять...

И уже три зачета в кармане)

@темы: университет для идиота

22:02 

Лузер

It's a kind of magik! (c)
Я потеряла студенческий со всеми жизненно необходимыми карточками. Обидно жутко и зла я на себя не меньше. Все настроение вылетело в трубу, да сдохнет моя невнимательность и рассеянность. Еще и пока шла, думала какими "хорошими" словами встретят эту новость родители. Ну мама не подкачала, выступила в своем репертуаре. А вот папочка деликатно промолчал, а потом рассказал как портфель потерял, и документы все. По-правде их украли, но... Ободрил в общем. За что ему большое спасибо. А еще посоветовал попробовать все таки поискать, вдруг смогу найти. Посмотрим-посмотрим
Разгребай теперь и это, такой "приятный" довесок к куче проблем... :depress: Без пофигизма ударилась бы в деприссивную панику, а я в панике это страшно...

А Сашку ложат на операцию. Это самая плохая новость за день. Он конечно гад, но...

@темы: где была я, когда мозги выдавали?!, грусть-печаль, что-то где-то как-то

Ruska

главная